Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Deviled Potato and Egg Salad aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 374 kalorien, 13g Eiweiß, und 24g Fett jeder. Für $ 1.37 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelessig, eine flache Petersilie, scharfe Soße und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Rose Levy Beranbaums Schokoladen-Tomatenkuchen mit Mystery Ganache als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und ganz 30 Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel, Punktzahl von 56%. Ähnliche Rezepte umfassen Deviled Ei Makkaroni Salat, Teuflischer Kartoffelsalat, und Teuflischer Eierkartoffelsalat.
Anweisungen
1
In einen mittelgroßen Topf die Eier geben und mit Wasser bedecken. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, dann den Topf abdecken und die Hitze abstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Paket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Lassen Sie die Eier 10 Minuten stehen. Unter kaltem Wasser abspülen, dann die Schalen rollen und knacken.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: A1 Sauce)
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Paket Natürliche Kuchenmischung
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
3
Legen Sie die Eier einige Minuten in kaltes Wasser, um die Schalen zu lösen. Die Eier schälen, hacken und in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: A1 Sauce)
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Die Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Die Kartoffeln bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und das Wasser salzen. Kochen, bis sie weich sind, etwa 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
5
Erwärmen Sie die Hühnerbrühe in kleinen Topf bei schwacher Hitze, während die Kartoffeln kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
6
Die Kartoffeln abtropfen lassen, in eine Servierschüssel geben und sehr heiß mit Brühe übergießen. Die Zwiebel über die Kartoffeln reiben. Chilischote, Sellerie, Paprika, Petersilie sowie Salz und Pfeffer nach Belieben unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Flüssigunzen Frischwasser
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren