Deviled Kartoffel-Ei-Salat

Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Deviled Potato and Egg Salad aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 374 kalorien, 13g Eiweiß, und 24g Fett jeder. Für $ 1.37 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelessig, eine flache Petersilie, scharfe Soße und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Rose Levy Beranbaums Schokoladen-Tomatenkuchen mit Mystery Ganache als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und ganz 30 Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel, Punktzahl von 56%. Ähnliche Rezepte umfassen Deviled Ei Makkaroni Salat, Teuflischer Kartoffelsalat, und Teuflischer Eierkartoffelsalat.
Anweisungen
In einen mittelgroßen Topf die Eier geben und mit Wasser bedecken. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, dann den Topf abdecken und die Hitze abstellen.
Lassen Sie die Eier 10 Minuten stehen. Unter kaltem Wasser abspülen, dann die Schalen rollen und knacken.
Legen Sie die Eier einige Minuten in kaltes Wasser, um die Schalen zu lösen. Die Eier schälen, hacken und in eine kleine Schüssel geben.
Die Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Die Kartoffeln bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und das Wasser salzen. Kochen, bis sie weich sind, etwa 12 bis 15 Minuten.
Erwärmen Sie die Hühnerbrühe in kleinen Topf bei schwacher Hitze, während die Kartoffeln kochen.
Die Kartoffeln abtropfen lassen, in eine Servierschüssel geben und sehr heiß mit Brühe übergießen. Die Zwiebel über die Kartoffeln reiben. Chilischote, Sellerie, Paprika, Petersilie sowie Salz und Pfeffer nach Belieben unterrühren.
In einer kleinen Schüssel Essig, Senf, Worcestershire, scharfe Sauce und Öl verquirlen.
Fügen Sie die Eier dem Kartoffelsalat hinzu und gießen Sie das Dressing hinein. Toss zu kombinieren und zu servieren.