Dianas hawaiianische Brötchen
Diana ' s Hawaiian Bread Rolls a vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion enthält 236 Kalorien, 7g Protein, und 4g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie aktive Hefe, warmes Wasser, Honig und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 24% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Hawaiianische Brötchen, Brotmaschine hawaiianische Brötchen, und Hausgemachte hawaiianische Brötchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Zutaten in der vom Hersteller empfohlenen Reihenfolge in die Pfanne der Brotmaschine. Wählen Sie Teig Zyklus für eine 2 Pfund charge; drücken Sie Start. Der Teig kann etwas klebrig sein, daher möchten Sie beim Mischen möglicherweise etwas mehr Brotmehl hinzufügen.
Wenn der Teigzyklus abgeschlossen ist, drehen Sie den aufgegangenen Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche aus und teilen Sie ihn in zwölf gleiche Stücke. Die Stücke zu Runden formen und auf leicht gefettete Backbleche legen. Decken Sie die Rollen mit einem feuchten Tuch ab und lassen Sie sie etwa 40 Minuten lang aufgehen, bis sich das Volumen verdoppelt hat. In der Zwischenzeit Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Im vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.