Dichter bittersüßer Schokoladenkuchen

Dichter bittersüßer Schokoladenkuchen
Dichter bittersüßer Schokoladenkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 514 Kalorien, 5g Protein, und 41 G Fett. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient 14. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen bittersüße Schokolade, Butter, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Punktzahl von 21% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Ähnliche Rezepte sind Dichter und köstlicher Schokoladenkuchen, Dichtes Süßkartoffel-Orangen- und dunkles Schokoladenkuchenrezept, und Bittersüßer Schokoladenkuchen.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
3
Butter die Seiten und den Boden einer 10-Zoll-Springform Pfanne und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Paprika Und Zusätzlicher SchnittlauchGeröstete Paprika Und Zusätzlicher Schnittlauch
4
Oben in einem Doppelkocher Butter, Schokolade und Kaffee vermischen und unter gelegentlichem Rühren langsam schmelzen, bis sie glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, OptionalZusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
5
Vom Herd nehmen und 5 Minuten abkühlen lassen.
6
In einer mittelgroßen Rührschüssel die Eier, den Zucker und die Vanille schaumig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
7
Die Eier in die geschmolzene Schokolade schlagen, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
8
Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
9
1 Stunde backen und auf einem Rost abkühlen, bis Raumtemperatur erreicht ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
10
Entfernen Sie die Seiten der Pfanne, bedecken Sie sie mit Plastikfolie und kühlen Sie sie vor dem Servieren über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion14
Gesundheits-Score2
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