Dichter bittersüßer Schokoladenkuchen
Dichter bittersüßer Schokoladenkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 514 Kalorien, 5g Protein, und 41 G Fett. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient 14. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen bittersüße Schokolade, Butter, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Punktzahl von 21% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Ähnliche Rezepte sind Dichter und köstlicher Schokoladenkuchen, Dichtes Süßkartoffel-Orangen- und dunkles Schokoladenkuchenrezept, und Bittersüßer Schokoladenkuchen.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Butter die Seiten und den Boden einer 10-Zoll-Springform Pfanne und beiseite stellen.
Oben in einem Doppelkocher Butter, Schokolade und Kaffee vermischen und unter gelegentlichem Rühren langsam schmelzen, bis sie glatt sind.
Vom Herd nehmen und 5 Minuten abkühlen lassen.
In einer mittelgroßen Rührschüssel die Eier, den Zucker und die Vanille schaumig rühren.
Die Eier in die geschmolzene Schokolade schlagen, bis sie kombiniert sind.
Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Pfanne.
1 Stunde backen und auf einem Rost abkühlen, bis Raumtemperatur erreicht ist.
Entfernen Sie die Seiten der Pfanne, bedecken Sie sie mit Plastikfolie und kühlen Sie sie vor dem Servieren über Nacht.