Dick geschnittene Zwiebeln mit Zitronenthymian
Dick geschnittene Zwiebeln mit Zitronenthymian sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 144 Kalorien, 0g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, nativem Olivenöl extra, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. icht so hervorragend. Versuchen Zitrone-Thymian geschnittene Ofenkartoffeln, Knoblauch-Butter geschnittenes Steak mit Zwiebeln, und Dick geschnittener Senf marinierte Schweinekoteletts mit karamellisierten roten Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Gasgrill vor oder bereiten Sie ein Feuer in einem Holzkohlegrill vor.
Kombinieren Sie Essig, Knoblauch und Thymian in einem kleinen Topf und erhitzen Sie sie, bis sie duftend sind und gerade erst anfangen zu dämpfen (die Mischung registriert etwa 66° auf einem sofort lesbaren Thermometer); Lass es nicht kochen.
Vom Herd nehmen und 20 Minuten stehen lassen.
In der Zwischenzeit die Zwiebeln in zolldicke Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen. (Um das Wenden der Zwiebeln auf dem Grill zu erleichtern und zu vermeiden, dass Zwiebelringe im Feuer verloren gehen, stecken Sie einen Zahnstocher in die Seite jeder Scheibe und schieben Sie sie zur Hälfte durch; oder legen Sie ein Drahtkühlgestell auf den Grill, damit die Zwiebeln nicht durchrutschen.)
Beidseitig mit 3 bis 4 EL Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie die Zwiebeln auf den heißesten Teil des Grills und kochen Sie sie ungerührt 4 bis 5 Minuten lang, bis sie auf der ersten Seite verkohlt sind. Drehen und kochen für 3 bis 4 Minuten mehr, oder bis weich und leicht verkohlt auf der zweiten Seite.
Übertragen Sie auf ein Backblech oder eine Platte und entfernen Sie die Zahnstocher, wenn Sie sie verwendet haben, dann stapeln Sie vorsichtig die Zwiebelscheibenähnliche Pfannkuchenauf einer Servierplatte.
Die restliche Tasse Olivenöl in die Essigmischung geben und über die Zwiebeln träufeln.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
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