Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Worcestershire-Sauce, Zwiebeln, Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. Versuchen Dicke und Würzige Barbecue-Sauce, Dick und klebrig Barbecue-Sauce Rezept, und Klassische Barbecue-Schweinerippchen mit rauchiger Speck-Barbecue-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Alle Zutaten in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze verrühren; zum Kochen bringen. hitze reduzieren; unter gelegentlichem Rühren 40 Minuten köcheln lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Teilen Sie die Sauce in separate Behälter zum Anbacken und Servieren am Tisch. (Auf Rohkost verwendete Heftbürsten sollten nicht in Tafelsauce getaucht werden.) Verwenden Sie als Hefesauce während der letzten 10 Minuten des Kochens für Steak, Schweinefleisch, Burger oder Huhn. Entsorgen Sie die verbleibende Bastsauce und kühlen Sie die übrig gebliebene Tischsauce.
Zinfandel und Roséwein sind meine Top-Picks zum Grillen. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Sie könnten versuchen, Ghost Pines Sonoma County San Joaquin County Zinfandel. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 27 Dollar pro Flasche.