Dicke und zähe Schokoladenkekse
Dicke und zähe Schokoladenkekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 251 Kalorien. Dieses Rezept dient, 18. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Vanillanextrakt, halb- oder bittersüße Schokoladenstückchen, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Best-Ever Thick & Chewy Chocolate Chip Cookies, Dicke, zähe Schokoladenkekse, und Dicke und zähe Schokoladenkekse.
Anweisungen
Backofen auf 163° vorheizen.
Mehl, Salz und Backpulver in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
Butter und Zucker mischen, bis sie gründlich vermischt sind.
Ei, Eigelb und Vanille untermischen.
Fügen Sie trockene Zutaten hinzu; mischen, bis nur kombiniert. Chips nach Geschmack einrühren.
1/4 Tasse Teig zu einer Kugel formen. Halten teig ball, mit fingerspitzen von beiden händen, ziehen in zwei gleiche hälften. Drehen Sie die Hälften um neunzig Grad und verbinden Sie die Hälften bei freiliegenden gezackten Oberflächen an ihrer Basis, wobei Sie erneut einen einzigen Keks bilden, wobei Sie darauf achten, die unebene Oberfläche des Teigs nicht zu glätten.
Auf mit Pergamentpapier ausgekleidete Keksblätter legen. Teig kann bis zu 2 Tage gekühlt oder bis zu 1 Monat eingefroren werden, geformt oder nicht.
Backen, bis die Kekse hellgoldbraun sind und die äußeren Ränder anfangen zu härten, aber die Zentren sind immer noch weich und geschwollen, 15-18 Minuten. Abkühlen lassen, auf ein cookie Blatt.