Dicke und zähe Schokoladenkekse

Dicke und zähe Schokoladenkekse
Dicke und zähe Schokoladenkekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 251 Kalorien. Dieses Rezept dient, 18. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Vanillanextrakt, halb- oder bittersüße Schokoladenstückchen, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Best-Ever Thick & Chewy Chocolate Chip Cookies, Dicke, zähe Schokoladenkekse, und Dicke und zähe Schokoladenkekse.

Anweisungen

1
Backofen auf 163° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl, Salz und Backpulver in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Butter und Zucker mischen, bis sie gründlich vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
4
Ei, Eigelb und Vanille untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
EigelbEigelb
EiEi
5
Fügen Sie trockene Zutaten hinzu; mischen, bis nur kombiniert. Chips nach Geschmack einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
6
1/4 Tasse Teig zu einer Kugel formen. Halten teig ball, mit fingerspitzen von beiden händen, ziehen in zwei gleiche hälften. Drehen Sie die Hälften um neunzig Grad und verbinden Sie die Hälften bei freiliegenden gezackten Oberflächen an ihrer Basis, wobei Sie erneut einen einzigen Keks bilden, wobei Sie darauf achten, die unebene Oberfläche des Teigs nicht zu glätten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
BasisBasis
7
Auf mit Pergamentpapier ausgekleidete Keksblätter legen. Teig kann bis zu 2 Tage gekühlt oder bis zu 1 Monat eingefroren werden, geformt oder nicht.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
8
Backen, bis die Kekse hellgoldbraun sind und die äußeren Ränder anfangen zu härten, aber die Zentren sind immer noch weich und geschwollen, 15-18 Minuten. Abkühlen lassen, auf ein cookie Blatt.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion18
Gesundheits-Score1
Magazin