Dicker irischer Eintopf

Dicker irischer Eintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen super spoonacular Punktzahl von 91%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Dicker Rindfleischeintopf, Irischer Eintopf, und Irischer Eintopf.

Anweisungen

1
Lammschulterkoteletts, Karotten, Zwiebeln und Kartoffeln bei mittlerer Hitze in einen großen Topf geben. Salz und gerissenen schwarzen Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackte Schwarze PfefferkörnerGeknackte Schwarze Pfefferkörner
Lamm-SchulterLamm-Schulter
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Gemüsebrühe und ausreichend Wasser zum Bedecken einfüllen; Lorbeerblätter hineingeben. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Pinienkerne, Geröstet1/2 Tasse Pinienkerne, Geröstet
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
3
Erbsen einrühren und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis das Lammfleisch sehr zart ist und die Erbsen auseinandergebrochen sind, um einen dicken Eintopf zu erhalten, etwa 1 1/2 weitere Stunden. Gelegentlich umrühren, damit der Eintopf nicht auf dem Boden brennt.
Zutaten, die Sie benötigen
ErbsenErbsen
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis und Malbec eignen sich hervorragend für Eintöpfe. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon sind die perfekten Begleiter für Rindfleischeintopf. Fischeintopf erfordert wahrscheinlich einen Weißwein wie Chablis. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Merus Cabernet Sauvignon. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 129 Dollar.
Merus Cabernet Sauvignon
Merus Cabernet Sauvignon
Assemblage: 97% Cabernet Sauvignon und 3% Malbec und Petit Verdot
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 50 m.
Portion8
Gesundheits-Score95
Magazin