Die beliebteste französisch-kanadische Fleischpastete

Die beliebteste französisch-kanadische Fleischpastete
Die Zubereitung der beliebten französisch-kanadischen Fleischpastete dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 25 Minuten. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 62 Cent pro Portion. Dieses Hauptgericht hat 239 Kalorien, 14 g Protein und 16 g Fett pro Portion. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Bohnenkraut, Wasser, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei ernähren. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 41 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie French Canadian Meat Pie, The Best Tourtière (Französisch-kanadische Fleischpastete) und Paleo Tourtière.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Schweinefleisch, Rindfleisch, Kalbfleisch, Kartoffeln und Zwiebeln anbraten, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; Abfluss. Knoblauch, Gewürze und 1/4 Tasse Wasser einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Abdecken und 15 Minuten köcheln lassen, dabei häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Vom Herd nehmen; auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Semmelbrösel unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
3
Ei und restliches Wasser verrühren; In die Fleischmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
4
Backofen auf 400° vorheizen. Line a 9-in. Tortenplatte mit Teigboden; gleichmäßig mit Kante zuschneiden. Mit Fleischmischung füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Den restlichen Teig so ausrollen, dass er oben auf den Kuchen passt. über die Füllung legen. Kanten beschneiden, versiegeln und rillen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
6
Schlitze in den Teig schneiden. Kanten locker mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
7
15 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Folie entfernen. Hitze auf 375° reduzieren; 30-35 Minuten backen oder bis die Kruste goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
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