Die beliebteste französisch-kanadische Fleischpastete
Die Zubereitung der beliebten französisch-kanadischen Fleischpastete dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 25 Minuten. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 62 Cent pro Portion. Dieses Hauptgericht hat 239 Kalorien, 14 g Protein und 16 g Fett pro Portion. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Bohnenkraut, Wasser, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei ernähren. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 41 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie French Canadian Meat Pie, The Best Tourtière (Französisch-kanadische Fleischpastete) und Paleo Tourtière.
Anweisungen
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Schweinefleisch, Rindfleisch, Kalbfleisch, Kartoffeln und Zwiebeln anbraten, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; Abfluss. Knoblauch, Gewürze und 1/4 Tasse Wasser einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Abdecken und 15 Minuten köcheln lassen, dabei häufig umrühren.
Vom Herd nehmen; auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Semmelbrösel unterrühren.
Ei und restliches Wasser verrühren; In die Fleischmischung einrühren.
Backofen auf 400° vorheizen. Line a 9-in. Tortenplatte mit Teigboden; gleichmäßig mit Kante zuschneiden. Mit Fleischmischung füllen.
Den restlichen Teig so ausrollen, dass er oben auf den Kuchen passt. über die Füllung legen. Kanten beschneiden, versiegeln und rillen.
Schlitze in den Teig schneiden. Kanten locker mit Folie abdecken.
Folie entfernen. Hitze auf 375° reduzieren; 30-35 Minuten backen oder bis die Kruste goldbraun ist.