Die beliebteste französisch-kanadische Fleischpastete

Die beliebteste französisch-kanadische Fleischpastete
Die Zubereitung der beliebten französisch-kanadischen Fleischpastete dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 25 Minuten. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 62 Cent pro Portion. Dieses Hauptgericht hat 239 Kalorien, 14 g Protein und 16 g Fett pro Portion. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Bohnenkraut, Wasser, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei ernähren. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 41 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie French Canadian Meat Pie, The Best Tourtière (Französisch-kanadische Fleischpastete) und Paleo Tourtière.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Schweinefleisch, Rindfleisch, Kalbfleisch, Kartoffeln und Zwiebeln anbraten, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; Abfluss. Knoblauch, Gewürze und 1/4 Tasse Wasser einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Abdecken und 15 Minuten köcheln lassen, dabei häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Vom Herd nehmen; auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Semmelbrösel unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
3
Ei und restliches Wasser verrühren; In die Fleischmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
4
Backofen auf 400° vorheizen. Line a 9-in. Tortenplatte mit Teigboden; gleichmäßig mit Kante zuschneiden. Mit Fleischmischung füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
5
Den restlichen Teig so ausrollen, dass er oben auf den Kuchen passt. über die Füllung legen. Kanten beschneiden, versiegeln und rillen.
Zutaten, die Sie benötigen
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
6
Schlitze in den Teig schneiden. Kanten locker mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
7
15 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
8
Folie entfernen. Hitze auf 375° reduzieren; 30-35 Minuten backen oder bis die Kruste goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
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