Die beste klassische jüdische Nudel Kugel
Das Rezept Die beste klassische jüdische Nudel Kugel könnte Ihr jüdisches Verlangen in ungefähr befriedigen 1 Stunde und 10 Minuten. Eine Portion enthält 250 Kalorien, 6g Eiweiß, und 9g Fett. 61 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Margarine, Eiernudeln, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Chanukka. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 31% dieses Gericht ist nicht so überragend. Versuchen Klassischer Hühnersalat von "The Artisan Jewish Deli at Home, Nudel-Kugel, und Nudel-Kugel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C).
Füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, rühren Sie die Eiernudeln ein und kehren Sie zum Kochen zurück. Kochen Sie die Nudeln unbedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis die Nudeln durchgegart sind, aber immer noch fest im Biss sind, etwa 5 Minuten.
In einem Sieb in der Spüle gut abtropfen lassen.
Nudeln in eine große Schüssel geben.
Margarine in die Nudeln mischen, bis sie geschmolzen sind. Eier, Zucker, Apfelmus und Vanilleextrakt unterrühren.
Nudelmischung in eine 9x13 Zoll große Backform geben und mit Zimt bestreuen. Backform mit Aluminiumfolie abdecken.
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen. Decken Sie die Kugel und backen, bis sie goldbraun, 20 bis 30 Minuten.