Die besten gefüllten Pilze
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Worcestershire-Sauce, Frischkäse, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Spielstand von 23% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Ähnliche Rezepte sind Gefüllte Pilze, Gefüllte Pilze, und Gefüllte Pilze.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C).
Legen Sie den Speck in eine große, tiefe Pfanne und kochen bei mittlerer Hitze, gelegentlich drehen, bis knusprig und gleichmäßig gebräunt, ca.
Die Speckscheiben auf einem mit einem Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen und den abgetropften Speck in eine Schüssel geben. Frischkäse, 2 Esslöffel Parmesan, Worcestershire-Sauce und Pfeffer unterrühren, bis sie gleichmäßig vermischt sind. Die Füllung in die Pilzkappen geben und in eine 8x8-Zoll-Auflaufform geben.
Mit den restlichen 2 Esslöffel Parmesan bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Pilze weich sind und die Füllung goldbraun ist, 25 bis 30 Minuten.