Die besten Schokoladen-Cupcakes aller Zeiten!

Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also geben Sie die besten Schokoladen-Cupcakes aller Zeiten! Versuch. Dieses dessert hat 244 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Eine Mischung aus Milchschokoladenküssen, Wasser, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 33%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Koscher für Pessach-Schokoladen-Cupcakes: Mehllose Schokoladen-Cupcakes mit Schokoladen-Frischkäse-Zuckerguss, Baby Shower Cupcakes: Bananen-Schokoladen-Cupcakes mit Macadamianuss-Butter-Zuckerguss, und All American BBQ Cupcakes: Rauchige Schokoladen-Cupcakes mit Zuckermais-Frischkäse-Zuckerguss.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie 6 Muffinbecher ein oder legen Sie sie mit Papierlinern aus.
Mehl, Zucker, Kakaopulver und Backpulver in einer Schüssel mischen.
Rühren Sie Margarine, Wasser, Ei und Vanilleextrakt zusammen. Margarine-Mischung in Mehlmischung schlagen. Füllen Sie jede Muffinschale zur Hälfte mit Teig; Drücken Sie Candy Kiss in die Mitte jeder halb gefüllten Muffinschale.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte jedes Muffins sauber herauskommt, 20 bis 25 Minuten.