Die Cheesiest Mashed Potatoes

Die Cheesiest Mashed Potatoes
Die käsesten Kartoffelpüree ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 19 G Fett, und insgesamt 223 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backkartoffeln, Salz, Mozzarella und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so enorm. Versuchen Altmodische Kartoffelpüree – machen Sie hausgemachte Kartoffelpüree zu Hause, es ist einfach, dies zu tun, Bennigans Knoblauch-Kartoffelpüree – es ist einfach, Knoblauch-Kartoffelpüree zu machen, und Ein weiterer Mock Kartoffelpüree (Blumenkohlpüree)-Low Carb für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf die Kartoffeln mit 2 Zoll Wasser bedecken. Zum Kochen bringen und köcheln lassen, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Kartoffeln abtropfen lassen und schälen. Führen Sie sie durch einen Ricer in den Topf. Die Butter und 1/2 Tasse Sahne unterrühren, bis sie eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Kartoffel KartoffelpresseKartoffel Kartoffelpresse
3
In einem kleinen Topf die restliche 1 Tasse Sahne mit dem gehackten Knoblauch vermischen und zum Kochen bringen. Die Knoblauchcreme in die Kartoffeln rühren und bei schwacher Hitze glatt und cremig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Fügen Sie den Käse mit der Handvoll hinzu und rühren Sie ihn ein, bis er geschmolzen ist, bevor Sie mehr hinzufügen. Mit Salz würzen und heiß servieren. Fügen Sie bei Bedarf einige Tropfen heißes Wasser hinzu, um die Kartoffeln zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
Magazin