Die Cheesiest Mashed Potatoes
Die käsesten Kartoffelpüree ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 19 G Fett, und insgesamt 223 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backkartoffeln, Salz, Mozzarella und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so enorm. Versuchen Altmodische Kartoffelpüree – machen Sie hausgemachte Kartoffelpüree zu Hause, es ist einfach, dies zu tun, Bennigans Knoblauch-Kartoffelpüree – es ist einfach, Knoblauch-Kartoffelpüree zu machen, und Ein weiterer Mock Kartoffelpüree (Blumenkohlpüree)-Low Carb für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf die Kartoffeln mit 2 Zoll Wasser bedecken. Zum Kochen bringen und köcheln lassen, bis sie weich sind, ca.
Kartoffeln abtropfen lassen und schälen. Führen Sie sie durch einen Ricer in den Topf. Die Butter und 1/2 Tasse Sahne unterrühren, bis sie eingearbeitet sind.
In einem kleinen Topf die restliche 1 Tasse Sahne mit dem gehackten Knoblauch vermischen und zum Kochen bringen. Die Knoblauchcreme in die Kartoffeln rühren und bei schwacher Hitze glatt und cremig kochen.
Fügen Sie den Käse mit der Handvoll hinzu und rühren Sie ihn ein, bis er geschmolzen ist, bevor Sie mehr hinzufügen. Mit Salz würzen und heiß servieren. Fügen Sie bei Bedarf einige Tropfen heißes Wasser hinzu, um die Kartoffeln zu lösen.