Die Eggbert ist Sunriser
Der Eggbert's Sunriser ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 3182 Kalorien, 266g protein, und 199 G Fett jeder. Dieses deckt 65% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Dosenöl, Steak Pommes, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1%. usgezeichnet. Versuchen Eggberts Sunriser, und Die Eggberts Sunriser für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 300 Grad F. Braten Sie die rashbraunen und Kartoffel Keile in Rapsöl in separaten Pfanne nach der Verpackung Richtungen bis goldbraun und knusprig. Mit Salz und Pfeffer würzen. (Sie können die Kartoffeln auch im Ofen backen, wenn Sie es vorziehen.)
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und warm halten.
Hitze 2 Esslöffel butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Werfen Sie das Gemüse und den Schinken hinein; einige Minuten herumwerfen, bis die Zwiebeln gerade weich sind. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie sie in der Pfanne bleiben.
In 4 einzelnen ofenfesten Bratpfannen (oder einer sehr großen) die Rashbraunen, die Gemüse-Schinken-Mischung und den geriebenen Käse schichten.
Ein oder zwei Minuten in den Ofen stellen, bis der Käse geschmolzen ist.
Mit einem Ofenhandschuh aus dem Ofen nehmen, da die Pfanne heiß ist.
Schmelzen Sie die restlichen 2 Esslöffel Butter in einer Antihaft-Pfanne und braten Sie die Eier nach den Vorgaben Ihrer Gäste.
Legen Sie 5 Kartoffelkeile über den geschmolzenen Käse und geben Sie dann 2 Eier pro Pfanne hinzu. Löffel Salsa oder Pico de Gallo über die Oberseite und sofort servieren.
Foto von Coral Von Zumwalt