Die Kunst des Essens von Zuckerrübensalat mit Sardellen
Die Kunst, einen Rübensalat mit Sardellen zu essen, ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 177 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Rüben, Knoblauch, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 41 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 0%. olide. Versuchen Clean Eating Cherry-Bete-Smoothie, Gerösteter Rüben-Schalotten-Salat über verwelktem Rübengrün und Rucola, und Warmer geschmorter Rübensalat mit Rübengrün und Joghurt-Dressing (Power Foods) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reinigen Sie das Salz von den Sardellen, entfernen Sie die Filets von den Knochen und spülen Sie sie aus.
Schneiden Sie die Rüben in kleine Würfel. Schneiden Sie die Sardellenfilets in Stücke und fügen Sie sie zusammen mit dem Knoblauch zu den Rüben hinzu. Machen Sie eine Vinaigrette mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer und kleiden Sie die Rüben damit an.
Gut mischen und nach Salz schmecken (die süßen Rüben werden viel stehen).