Die Landküche von Italiens Orecchiette mit Brokkoli Rabe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Orecchiette, Pfeffer, Brokkoli Rabe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 8%. enial. Versuchen Die Landküche von Italiens Kartoffeln mit Steinpilzen, Die Landküche Italiens" : Rigatoni mit Blumenkohl, und Orecchiette ai broccoletti (Orecchiette Pasta mit Broccoli-Rabe) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Brokkoli-Rabe in einen großen Topf mit kaltem Salzwasser geben. Bringen Sie das Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen. Wenn es kocht, erhöhen Sie die Hitze auf hoch und fügen Sie die Orecchiette hinzu. Kochen, bis die Nudeln al dente sind, 8 bis 12 Minuten.
In der Zwischenzeit das Öl und die Sardellenfilets in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Wenn die Nudeln fertig sind, lassen Sie sie und die Grüns abtropfen und geben Sie sie in eine erwärmte Servierschüssel.
Das Sardellenöl darüber gießen und großzügig mit Pfeffer würzen; wenn nötig, etwas Salz hinzufügen. Gib den Käse am Tisch vorbei.