Die Landküche von Italiens Orecchiette mit Brokkoli Rabe

Die Landküche von Italiens Orecchiette mit Brokkoli Rabe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Orecchiette, Pfeffer, Brokkoli Rabe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 8%. enial. Versuchen Die Landküche von Italiens Kartoffeln mit Steinpilzen, Die Landküche Italiens" : Rigatoni mit Blumenkohl, und Orecchiette ai broccoletti (Orecchiette Pasta mit Broccoli-Rabe) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Brokkoli-Rabe in einen großen Topf mit kaltem Salzwasser geben. Bringen Sie das Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen. Wenn es kocht, erhöhen Sie die Hitze auf hoch und fügen Sie die Orecchiette hinzu. Kochen, bis die Nudeln al dente sind, 8 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli RabeBrokkoli Rabe
OrecchietteOrecchiette
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
In der Zwischenzeit das Öl und die Sardellenfilets in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SardellenfiletsSardellenfilets
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Wenn die Nudeln fertig sind, lassen Sie sie und die Grüns abtropfen und geben Sie sie in eine erwärmte Servierschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Das Sardellenöl darüber gießen und großzügig mit Pfeffer würzen; wenn nötig, etwas Salz hinzufügen. Gib den Käse am Tisch vorbei.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
KäseKäse
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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