Die Pecan-Schalen
Pecan Cups ist ein vegetarisch Rezept mit 18 Portionen. Eine Portion enthält 111 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als ein sehr erschwingliches hor d'oeuvre. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Ei, Frischkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. Versuchen Pecan Goody Tassen, Apfel Pecan Tassen, und Pecan Pie Sundae Tassen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Zur Herstellung der Kruste: In einer mittelgroßen Rührschüssel Weichkäse und 1/2 Tasse Butter oder Margarine mischen, bis sie gründlich vermischt sind.
Mehl hinzufügen und gut mischen.
Platz im Kühlschrank zu kühlen.
In einer mittelgroßen Rührschüssel braunen Zucker und 1 Esslöffel Butter oder Margarine vermischen.
Fügen Sie Ei und Vanille hinzu und mischen Sie gut. Pekannüsse einrühren.
Pat kruste in die böden von papier muffin tassen.
Füllen Sie die Füllung ein und verteilen Sie sie gleichmäßig auf alle Tassen.
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen.