Die Türkei-Burger mit Chutney
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Wenn Sie Pfirsich, Salat, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 8%. olide. Versuchen Chutney Türkei-Burger, Die Türkei-Burger mit Mango-Chutney, und Mango-Chutney und Havarti-Türkei-Burger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Truthahn, Eiweiß, Salz und Pfeffer mischen. Form Mischung in 4 Pasteten, 1/2 Zoll dick.
12-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprühen; bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Pasteten hinzu; Kochen Sie 6 bis 8 Minuten und drehen Sie einmal, bis das Fleischthermometer in der Mitte der Pasteten 165 ° F anzeigt.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel die Chutney-Zutaten mischen, bis sie gut vermischt sind.
Auf Brötchenböden Salat und Burger legen. Löffel 2 Esslöffel chutney auf jedem burger. Abdeckung mit Brötchen Tops.