Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Kidneybohnen, gemahlenem Kreuzkümmel, Chilis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Maisbrotmischung zu verwenden, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Maisbrot-Apfel-Schuster als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 62%, was solide ist. Versuchen Slow Cooker Huhn Tamale Pie, Die Türkei Tamale Pie, und One-Pot Cheesy Türkei Tamale Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl bei mittlerer Hitze in eine 10- bis 12-Zoll-Pfanne geben. Truthahn in Pfanne zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Zwiebeln hinzufügen. Kochen und rühren, bis die Zwiebeln schlaff sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Fügen Sie Chilipulver und Kreuzkümmel hinzu und rühren Sie 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Mmel
4
Fügen Sie 3/4 Tasse Wasser, spaghetti-sauce und Bohnen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und ungedeckt 10 bis 12 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-sauce
Beans
Wasser
5
In der Zwischenzeit in einer Schüssel Ei und Milch leicht zusammenschlagen. Chilis und Maisbrotmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisbrot-mix
Chili-Pfeffer
Milch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Gießen Sie heiße Truthahnmischung in eine flache 2 1/2- bis 3-Quart-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
7
Käse über die Truthahnmischung streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Ganze Türkei
8
Maisbrotteig gleichmäßig über Käse verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisbrot
Käse
Verbreiten
9
Backen, aufgedeckt, in einem heißen Ofen, bis Maisbrot Topping goldbraun ist, 25 bis 30 Minuten. Portionen mit einem Löffel ausschöpfen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.