Die TMT: Tomaten, Mayo und Toast
Eine Portion enthält 1688 Kalorien, 10 G protein, und 172 von Fett. Wenn $1.98 pro portion falls in Ihrem Budget, Die TMT: Tomate, Mayo und Toast könnte eine ausgezeichnete sein milchfrei und vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 55 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Olivenöl, Zitronensaft, grobem Meersalz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Basilikum Burger mit sonnengetrockneten Tomaten Mayo, Gebratene grüne Tomate BLT mit Kraut Mayo, und Caprese Panini mit sonnengetrockneten Tomaten Mayo.
Anweisungen
Kombinieren Sie Eigelb, Zitronensaft, Senf und Knoblauch in der Schüssel einer Küchenmaschine oder eines Standmixers mit einem Schneebesen. Bei laufender Maschine langsam in Rapsöl nieseln und die Maschine anhalten, um die Seiten nach Bedarf abzukratzen.
Mischung sollte beginnen, dicke Emulsion zu bilden.
Transfer in eine große Schüssel in einem schweren Topf mit einem Geschirrtuch ausgekleidet, um zu stabilisieren.
Whisking ständig, langsam in Olivenöl beträufeln, bis.
Fügen Sie bis zu 1 Esslöffel Wasser hinzu, ständig wischen, bis die Mischung in der Farbe aufhellt und dünn genug ist, um langsam von einem Löffel abzufallen, wenn sie vertikal gehalten wird. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Slather Mayonnaise auf Toast und oben mit Tomaten.
Mit grobem Meersalz bestreuen und sofort servieren, bevor sich das Salz auflöst.