Die Türkei-Burger mit Cranberry-Relish
Truthahn Burger mit Cranberry-Relish könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 366 Kalorien, 33g protein, und 6g Fett. Für $2,75 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Preiselbeersauce mit ganzen Beeren, Zwiebeln, gemahlenem Truthahn und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die gemahlenen Nelken zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kürbisbrot als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Die Türkei-Burger mit rote-bete-relish, Dill-Türkei-Burger mit Rüben-Relish, und Truthahn-Burger mit süßem Zwiebelgenuss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um den Cranberry-Genuss zu machen, rühren Sie in einer kleinen Schüssel die Cranberry-Sauce, Meerrettich, Zitronensaft, Zimt und Nelken zusammen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Lassen Sie den Genuss vor dem Gebrauch mindestens 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen oder decken Sie ihn ab und kühlen Sie ihn bis zu 24 Stunden lang. Bringen Sie den Genuss auf Raumtemperatur zurück, bevor using.In eine kleine Pfanne bei mittlerer Hitze, die Butter schmelzen.
Fügen Sie den Sellerie und die Zwiebel hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie weich sind, etwa 4 Minuten.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen completely.In in einer großen Schüssel den Truthahn, Maisbrot, Petersilie, Salbei, Thymian, Geflügelgewürz, Salz, Pfeffer, Ei und die Zwiebelmischung vermischen. Mischen Sie die Zutaten mit Ihren Händen, bis sie gleichmäßig verteilt sind. Teilen Sie die Mischung in 4 gleiche Portionen und formen Sie jede zu einem Pastetchen mit einem Durchmesser von 4 bis 4 1/2 Zoll und einer Dicke von etwa 3/4 Zoll. Achten Sie darauf, das Fleisch nicht mehr als nötig zu handhaben oder die Pasteten zu stark zu verdichten.Bereiten Sie einen Holzkohle- oder Gasgrill zum direkten Grillen bei mittlerer bis hoher Hitze vor. Öl das Grillgestell.Grillen Sie die Burger über dem heißesten Teil eines Holzkohlefeuers oder direkt über den Wärmeelementen eines Gasgrills und drehen Sie sie einmal, bis sie durchgehend undurchsichtig sind, 6 bis 7 Minuten pro Seite. Etwa 1 Minute bevor die Burger fertig sind, legen Sie die Rollen, schneiden Sie die Seiten nach unten, entlang der Ränder eines Holzkohlegrills, wo die Hitze weniger intensiv ist, oder auf einen Bereich eines Gasgrills mit geringerer Hitze und grillen Sie, bis sie leicht geröstet sind.
Servieren Sie die Burger in den Brötchen mit dem Cranberry-Relish.
Serviert 6.Angepasst von Williams-Sonoma, Grundlagen des Grillens, Denis Kelly, Melanie Barnard, Barbara Grunes & Michael McLaughlin (Oxmoor House, 2003).