Die Türkei Burrito

Die Türkei Burrito
Truthahn Burrito könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 21 G protein, 17g Fett, und insgesamt 430 Kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, eingelegte Jalapeno-Paprika, Truthahn und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. Versuchen Türkei Speck Frühstück Burrito, Cheesy Türkei & Reis Burrito, und Cajun Reis & Barbecue Türkei Burrito für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einem großen Topf Truthahn, Füllung, Kartoffelpüree, Soße, Brühe und Zwiebel. Zum Kochen bringen und Kochen, bis die Zwiebel weich ist. Bei Bedarf mit Mehl eindicken.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
StuffingStuffing
Ganze TürkeiGanze Türkei
BrüheBrühe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Tortillas in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen. Löffel Truthahn-Mischung auf eine warme Tortilla, mit Käse bestreuen, und rollen in einen Burrito. Wiederholen Sie mit den restlichen Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
KäseKäse
Ganze TürkeiGanze Türkei
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Verteilen Sie mehr Käse darauf und geben Sie einen weiteren Löffel der Truthahnmischung über den Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
Ganze TürkeiGanze Türkei
4
Mit Jalapeno-Scheiben garnieren, mit Jalapeno-Saft bestreuen und mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
SaftSaft
SalzSalz
5
Heiß servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion10
Gesundheits-Score11
Magazin