Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Cajun Gewürz, Truthahn, Öl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Die Türkei Jambalaya, Truthahn und Wurst Jambalaya, und Türkei Wurst Jambalaya für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sellerie, grünen Pfeffer, Zwiebel und Chorizo in heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen und umrühren oder bis die Chorizo durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Selleries
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Tomaten mit ihrer Flüssigkeit, das Wasser, Truthahn und Gewürze; gut mischen. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Tomate
Ganze Türkei
Wasser
3
Reis einrühren. Hitze auf niedrig reduzieren; abdecken. Simmer 5 Minuten.
Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc
Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc sind meine Top-Auswahl für Cajun. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Der Fableist Albarino mit 4.5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.