Die Türkei Koteletts und Parmesan-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Einfaches Parmesan verkrustetes Hühnerschnitzel, Truthahn Schnitzel Tacos mit Manchamanteles, und Turkey Schnitzel mit Torte Kirsch-Sauce.
Anweisungen
Essig, Schalotte, Zucker, Senf, Salz und Pfeffer verquirlen, dann 1/2 Tasse Öl in einen Strahl geben und bis zur Emulgierung verquirlen.
Legen Sie den Truthahn in eine große flache Auflaufform und gießen Sie 1/4 Tasse Vinaigrette darüber, um ihn zu beschichten. Marinieren bei Raumtemperatur, gelegentlich drehen, 10 Minuten.
Aus der Marinade nehmen und trocken tupfen (gebrauchte Marinade wegwerfen).
1 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis sie gerade geraucht hat, dann die Hälfte der Schnitzel (ohne Gedränge) anbraten und einmal umdrehen, bis sie gebräunt und gerade durchgegart sind, insgesamt etwa 4 Minuten.
Übertragen Sie wie gekocht auf ein Schneidebrett und halten Sie es warm, locker mit Folie bedeckt. Restliche Schnitzel in restlichem Esslöffel Öl auf die gleiche Weise kochen.
Schnitzel entlang des Korns in 1/2 Zoll breite Streifen schneiden.
Toss Greens mit einigen der verbleibenden Vinaigrette und alle Säfte auf Schneidebrett angesammelt, bis gut beschichtet. Die Grüns auf 4 Teller verteilen und mit Putenstreifen und Käsespänen belegen.
· Wenn Ihre Schnitzel mehr als 1/4 Zoll dick sind, legen Sie jedes Schnitzel zwischen 2 Blatt Plastikfolie und sanft Pfund mit flacher Seite eines Fleischpfünders oder mit einem Nudelholz, bis 1/4 Zoll dick.