Die Türkei Nachos
Das Rezept Türkei Nachos ist fertig in ca. 28 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Diesen hors d ' oeuvre hat 446 Kalorien, 24g protein, und 24 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Wenn Sie Zwiebeln, Kirschtomaten, Chilipulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 48%, was ziemlich gut ist. Versuchen Die Türkei Nachos, Die Türkei Nachos, und Die Türkei Nachos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 204° vorheizen. Warmes Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zwiebel hinzufügen, leicht mit Salz bestreuen und unter gelegentlichem Rühren 3 bis 5 Minuten weich kochen.
Knoblauch, Chilipulver, Kreuzkümmel und eine Prise Salz hinzufügen und 30 Sekunden länger anbraten.
Fügen Sie Truthahn und kochen, Rühren und brechen Fleisch mit einem Holzlöffel, bis gekocht durch, 5 bis 7 Minuten.
Verteilen Sie 1/2 Beutel Chips in einer einzigen Schicht in einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform. Löffel 1/2 der Truthahn-Mischung über Chips.
1/2 Bohnen und 1/2 Kirschtomaten über die Türkei verteilen.
Mit 1/2 Käse bestreuen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Chips, Truthahn, Bohnen, Tomaten und Käse.
Backen Sie ungedeckt, bis der Käse geschmolzen ist, 7 bis 10 Minuten.