Die Türkei Ossobuco
Türkei Ossobuco könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 8. Eine Portion enthält 554 Kalorien, 54g protein, und 29g Fett. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sie flachblättrige Petersilie, Mehl, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 4%. ut. Versuchen Ossobuco, Lamm-Ossobuco, und Ossobuco Tagine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 177° vorheizen.
Truthahnbeine trocken tupfen. Mehl, Salz und Pfeffer zusammenrühren, dann 1 Bein in Mehlmischung ausbaggern und überschüssiges abklopfen.
2 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann braunes Bein, gelegentlich wenden, etwa 5 Minuten, und in eine große (17 x 12 Zoll) Bratpfanne geben. In der Zwischenzeit ein weiteres Bein ausbaggern. Weiter vorbereiten, braun, und übertragen Beine in der gleichen Weise, Zugabe von bis zu 4 Esslöffel Öl zu Pfanne nach Bedarf.
Die restlichen 2 Esslöffel Öl in die Pfanne geben, dann Zwiebel und Sardellen hinzufügen und bei mäßiger Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis die Zwiebel goldbraun ist und sich die Sardellen aufgelöst haben, 7 bis 8 Minuten.
Fügen Sie Wein hinzu und kochen Sie, bis sie um die Hälfte reduziert sind, ungefähr 3 Minuten, dann rühren Sie Brühe und Tomaten mit ihrem Saft ein.
Gießen Sie Flüssigkeit über Putenbeine und bedecken Sie die Oberfläche mit einem Blatt Pergamentpapier, dann bedecken Sie die Pfanne fest mit Folie.
In den Ofen geben und schmoren, bis das Fleisch sehr zart ist, 2 bis 2 1/2 Stunden.
Übertragen Sie die Beine auf ein Schneidebrett und schneiden Sie sie in Oberschenkel- und Trommelstielportionen, dann auf eine tiefe Platte. Fett von der Sauce abschöpfen. Wenn die Sauce mehr als 3 Tassen misst, kochen Sie, bis sie reduziert ist. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen und über den Truthahn gießen.
Knoblauch, Petersilie und Schale verrühren und kurz vor dem Servieren über den Truthahn streuen.
Truthahn kann 2 Tage im Voraus geschmort und in Sauce gekühlt, aufgedeckt, dann gekühlt, abgedeckt werden. In Sauce, bedeckt, in einem 350 ° F Ofen aufwärmen.