Die Türkei Posole

Die Türkei Posole
Truthahn-Posole könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 359 Kalorien, 22g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Dieses Rezept von Allrecipes hat 187 Fans. Eine Mischung aus Zwiebeln, Truthahn, Truthahnbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 1%. Versuchen Die Türkei Posole, Die Türkei Posole, und Post-Türkei Tag Posole für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen holländischen Ofen öl bei mittlerer Hitze. Zwiebeln und Poblano-Chilis in Öl weich kochen. Knoblauch einrühren und ein bis zwei Minuten kochen lassen. Mit Chilipulver, Kreuzkümmel und Oregano würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
ChilipulverChilipulver
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
MmelMmel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Truthahnbrühe, gekochten Truthahn, grüne Chilischoten in Dosen, Cannellini-Bohnen und Hominy einrühren. Rühren Sie Wasser ein, wenn mehr Flüssigkeit benötigt wird, um alles im Topf zu bedecken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren und abdecken. Unter gelegentlichem Rühren etwa eine Stunde köcheln lassen, um die Aromen zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen Grüne ChiliesDosen Grüne Chilies
Cannellini-BohnenCannellini-Bohnen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TruthahnbrüheTruthahnbrühe
HominyHominy
Ganze TürkeiGanze Türkei
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score18
Magazin