Die Türkei Zingo
Türkei Zingo ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 450 Kalorien, 39g protein, und 14g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Fünf-Gewürzpulver, Sirup, die wichtigsten Truthahnflügel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Maismehlkuchen mit Lapsang Souchong Schokoladensauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 10 Minuten. 2%. ut. Versuchen Rindfleisch Zingo, Übrig gebliebener Truthahn? Probieren Sie diesen leicht würzigen Truthahn und Pinto Bean Chili, und Türkei Tonnato (Italienischer kalter Truthahn in Thunfisch-Kapern-Sauce) für ähnliche Rezepte.