Die ultimative Lasagne könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1975 Kalorien, 100g protein, und 118g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 60% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 30 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikum, Wein, Sellerie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 3%. norm. Versuchen Ultimative vegane Lasagne, Gemüselasagne mit hausgemachten Lasagneblättern (ohne Nudelmaschine), und Lasagna de Pollo con Champiñones (Hähnchen-Pilz-Lasagne) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Kochen Sie die Lasagnenudeln in reichlich kochendem Salzwasser, bis sie geschmeidig und kaum zart sind, etwa 10 Minuten. Mit einem Holzlöffel umrühren, um ein Anhaften zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-Nudeln
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
4
Die Nudeln gründlich abtropfen lassen und mit Olivenöl bestreichen, damit sie feucht und leicht zu verarbeiten sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Pasta
5
Mantel eine große pfanne mit olivenöl, fügen sie rindfleisch und wurst und braun, bis nicht mehr rosa, über 10 minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Küchenmaschine, kombinieren Sie die Zwiebel, Karotten, Sellerie, Knoblauch, Basilikum, Petersilie, Oregano. Bis zum Pürieren verarbeiten, mit dem Hackfleisch in die Pfanne geben und umrühren, um zu kombinieren. Mehl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Hackfleisch
Olivenöl
Karotte
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Petersilie
Wurst
Selleries
Knoblauch
Basilikum
Allzweck-Mehl
Zwiebel
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Pfanne
6
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie, bis er um die Hälfte reduziert ist. Die Tomaten unterrühren und die Sahne und den Zimt hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere Sahne
Zimt
Tomate
Wein
7
In einer Rührschüssel Ricotta und Parmesan vermischen. Eier unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Parmesankäse
Ricotta-Käse
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
8
So montieren Sie die Lasagne: Beschichten Sie den Boden einer tiefen 13 x 9-Zoll-Pfanne mit Olivenöl. 4 Nudeln der Länge nach in einer leicht überlappenden Schicht auf der Sauce anrichten. Dann jedes Ende der Pfanne mit einer Lasagnenudel auslegen. Dies bildet einen Kragen, der in den Ecken hält. 1/2 der Ricotta-Mischung über die Nudeln streichen und mit einem Spatel an den Rändern verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Pasta
Ricotta-Käse
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Pfanne
9
1/2 der Fleischmischung über den Ricotta verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-Käse
Verbreiten
Fleisch
10
1/2 Mozzarella auf den Ricotta streuen. Top mit einer Kelle voller Sauce, gleichmäßig verteilen. Wiederholen Sie dies mit der nächsten Schicht Nudeln, Ricotta, Sauce und Käse. Top letzte Schicht mit Nudeln, Sauce, zerkleinerten Mozzarella und Parmesan. Tippen Sie auf die Pfanne, um Luftblasen zu verdrängen.