Die ultimative Lasagne

Die ultimative Lasagne
Die ultimative Lasagne könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1975 Kalorien, 100g protein, und 118g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 60% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 30 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikum, Wein, Sellerie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 3%. norm. Versuchen Ultimative vegane Lasagne, Gemüselasagne mit hausgemachten Lasagneblättern (ohne Nudelmaschine), und Lasagna de Pollo con Champiñones (Hähnchen-Pilz-Lasagne) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Kochen Sie die Lasagnenudeln in reichlich kochendem Salzwasser, bis sie geschmeidig und kaum zart sind, etwa 10 Minuten. Mit einem Holzlöffel umrühren, um ein Anhaften zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
4
Die Nudeln gründlich abtropfen lassen und mit Olivenöl bestreichen, damit sie feucht und leicht zu verarbeiten sind.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
PastaPasta
5
Mantel eine große pfanne mit olivenöl, fügen sie rindfleisch und wurst und braun, bis nicht mehr rosa, über 10 minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Küchenmaschine, kombinieren Sie die Zwiebel, Karotten, Sellerie, Knoblauch, Basilikum, Petersilie, Oregano. Bis zum Pürieren verarbeiten, mit dem Hackfleisch in die Pfanne geben und umrühren, um zu kombinieren. Mehl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HackfleischHackfleisch
OlivenölOlivenöl
KarotteKarotte
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
PetersiliePetersilie
WurstWurst
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
PfannePfanne
6
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie, bis er um die Hälfte reduziert ist. Die Tomaten unterrühren und die Sahne und den Zimt hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
ZimtZimt
TomateTomate
WeinWein
7
In einer Rührschüssel Ricotta und Parmesan vermischen. Eier unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ParmesankäseParmesankäse
Ricotta-KäseRicotta-Käse
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
8
So montieren Sie die Lasagne: Beschichten Sie den Boden einer tiefen 13 x 9-Zoll-Pfanne mit Olivenöl. 4 Nudeln der Länge nach in einer leicht überlappenden Schicht auf der Sauce anrichten. Dann jedes Ende der Pfanne mit einer Lasagnenudel auslegen. Dies bildet einen Kragen, der in den Ecken hält. 1/2 der Ricotta-Mischung über die Nudeln streichen und mit einem Spatel an den Rändern verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
PastaPasta
Ricotta-KäseRicotta-Käse
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
9
1/2 der Fleischmischung über den Ricotta verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
VerbreitenVerbreiten
FleischFleisch
10
1/2 Mozzarella auf den Ricotta streuen. Top mit einer Kelle voller Sauce, gleichmäßig verteilen. Wiederholen Sie dies mit der nächsten Schicht Nudeln, Ricotta, Sauce und Käse. Top letzte Schicht mit Nudeln, Sauce, zerkleinerten Mozzarella und Parmesan. Tippen Sie auf die Pfanne, um Luftblasen zu verdrängen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddert MozzarellaGeschreddert Mozzarella
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
ParmesankäseParmesankäse
PastaPasta
Ricotta-KäseRicotta-Käse
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
PfannePfanne
11
Backen Sie für 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Lassen Sie die Lasagne 30 Minuten ruhen, damit sich die Nudeln leicht absetzen und schneiden können.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
14
In 2-Zoll-Quadrate schneiden und servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion8
Gesundheits-Score60
Magazin