Die ultimative Linguine mit Muschelsauce

Die ultimative Linguine mit Muschelsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. score von 76% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Linguine mit Muschelsauce, Linguine mit roter Muschelsauce, und Linguine mit roter Muschelsauce.

Anweisungen

1
Diese sauce kann mit oder ohne Tomaten. Wenn Sie Tomaten in der Sauce verwenden, schneiden Sie die Schalen auf dem Boden der Tomaten mit einem großen X, wobei Sie darauf achten, nicht tiefer als die Haut zu schneiden. Bringen Sie einen kleinen Topf Wasser zum Kochen, fügen Sie die Tomaten hinzu und kochen Sie 1 Minute, entfernen Sie sie dann mit einem geschlitzten Löffel oder einer Zange, kühlen Sie eine Minute oder 2 ab, bis Sie damit umgehen können, schälen Sie dann die Haut und würfeln Sie die Tomate in kleine Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
2
Muscheln, Wein und Muschelsaft in einen großen Topf geben und zum Kochen bringen, abdecken, Hitze reduzieren und 8 bis 10 Minuten kochen lassen, um die Muschelschalen zu öffnen. Schöpfen Sie die Muscheln aus und mischen Sie sie, legen Sie sie in einen Vorratsbehälter und kühlen Sie sie vollständig ab. Bewahren Sie die Muscheln im Kühlschrank auf, bis sie gebrauchsfertig sind. Die Brühe abseihen und reservieren, den Topf abwischen und zur Hitze zurückkehren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen (21 Bis 25 Stück), Geschält Und Entadert, Mit SchwanzGarnelen (21 Bis 25 Stück), Geschält Und Entadert, Mit Schwanz
1 Esslöffel Trockener Marsala1 Esslöffel Trockener Marsala
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
3
In der Zwischenzeit eine Meeresfrüchtepaste zubereiten, indem Sie die rote Zwiebel, den Chilipfeffer, die Zitronenschale, den Knoblauch, den Thymian, die Petersilie und die Lorbeerblätter in die Küchenmaschine geben und in eine dicke, aber fein gehackte, gesprenkelte Paste hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Zucchini, Ungeschält Und GehacktZucchini, Ungeschält Und Gehackt
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
4
1/4 Tasse Olivenöl, 4 Umdrehungen der Pfanne, im Muscheltopf bei mittlerer bis mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
5
Fügen Sie die Sardellenfilets und schmelzen sie in das Öl, 1 Minute oder so, dann fügen Sie die Paste und rühren 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SardellenfiletsSardellenfilets
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
6
Fügen Sie die reservierte Brühe hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
7
Fügen Sie die Tomaten, köcheln 5 Minuten, dann kühlen Sie die Sauce vollständig und speichern für Make-ahead Mahlzeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
8
Bringen Sie zum Servieren einen großen Topf Wasser zum Kochen, um Nudeln zuzubereiten. Salzwasser und kochen Nudeln al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
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In der Zwischenzeit die Sauce bei mittlerer Hitze erhitzen. Sobald die Nudeln zum Kochen gebracht wurden, rühren Sie die Muscheln in die Sauce und lassen Sie sie einige Minuten köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
10
Fügen Sie der Sauce eine Kelle stärkehaltiges Kochwasser hinzu und werfen Sie sie 1 bis 2 Minuten mit Nudeln, damit sich die Aromen kombinieren und in die Nudeln aufnehmen können.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score40
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