Die Ultimative Ratatouille

Die Ultimative Ratatouille
Die ultimative Ratatouille könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 295 Kalorien, 6g Eiweiß, und 19 G Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz und Pfeffer, spritzen Sie Balsamico-Essig, Blätter von 1/2 Bund Basilikum und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 2%. norm. Versuchen Ratatouille ' s Ratatouille (Thomas Keller-Confit Byaldi), Confit Byaldi (aka Ratatouille ' s Ratatouille), und Ratatouille Tatin Törtchen — Tatin-Tartelettes à la ratatouille für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine große Platte mit Papiertüchern auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
2
1/3 Tasse Olivenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie die Aubergine hinzu, würzen Sie sie großzügig mit Salz und Pfeffer und lassen Sie sie 10 bis 12 Minuten kochen, bis die Aubergine weich und welk ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
AubergineAubergine
4
Die Aubergine aus der Pfanne nehmen und zum Abtropfen auf eine Platte geben. Nächster Halt, Zucchini: Kochen Sie es auf die gleiche Weise in 1/4 Tasse Öl und fügen Sie es dann mit der Aubergine auf die Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie weitere 1/4 Tasse Olivenöl in die Pfanne, dann die Sardellen, Zwiebeln, Knoblauch und Kräuter. 5 bis 7 Minuten kochen lassen, bis die Zwiebeln schön karamellisiert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
KrautKraut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die Tomaten hinzu und kochen Sie sie 10 bis 12 Minuten lang, bis sie breiig sind. Bringen Sie die Auberginen und Zucchini in die Pfanne, knacken Sie den Chile auf und fügen Sie das auch hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Ratatouille etwa 20 Minuten langsam kochen lassen, bis die Mischung weich, matschig und saftig ist; Sie möchten, dass alle Aromen zusammenkommen. Essig einrühren und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
AubergineAubergine
TomateTomate
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
EssigEssig
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score72
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