Die Ultimative Schlampig Joes

Die Ultimative Schlampig Joes
Die ultimativen schlampigen Joes könnten nur die sein Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 62g protein, 26 G Fett, und insgesamt 1287 Kalorien. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Senf, Kurkuma, Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 3 Stunden und 55 Minuten. 0%. roßartig. Versuchen Ultimative Schlampig Joes, Jj Ultimative Schlampig Joes, und Schlampig Chori-Joes (Chorizo Schlampig Joes) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sonderausstattung: 1 (1-quart) mason jar, sterilisiert durch Kochen in Wasser
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KonservenglasKonservenglas
2
Stellen Sie einen Topf mit schwerer Basis auf mittlere bis hohe Hitze und fügen Sie eine 3-Zählung Olivenöl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
3
Zwiebeln hinzufügen und 2 bis 3 Minuten braten, bis sie durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4
Fügen Sie gemahlenen Truthahn hinzu, würzen Sie ihn gut mit Salz und Pfeffer und bräunen Sie ihn überall gut an und brechen Sie ihn mit einem Holzlöffel auf - etwa 7 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Boden TürkeiBoden Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
5
Fügen Sie Ketchup, Senf, Cayennepfeffer, braunen Zucker und Tomatenmark hinzu. Hitze reduzieren und 10 bis 12 Minuten köcheln lassen. Mit einem Spritzer Rotweinessig abschließen und noch einmal würzen, bevor Sie auf Brötchen mit hausgemachten Brot- und Buttergurken servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot - Und ButtergurkenBrot - Und Buttergurken
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
6
Gurken waschen, in 1/4 Zoll dicke Runden schneiden und in ein erhitztes, sterilisiertes Einmachglas mit Meerrettich und frischem Dillkraut geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer DillFrischer Dill
1 Kleine Rübe, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kleine Rübe, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KonservenglasKonservenglas
7
Stellen Sie einen großen Topf auf mittlere Hitze und fügen Sie Essig, Zucker, Wasser, Knoblauch und Beizgewürze hinzu. Bringen Sie die Sole zum Kochen, gießen Sie Gurken und Meerrettich in ein noch heißes Einmachglas und verschließen Sie den Deckel. Vor dem Abkühlen auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Sie können einmal gekühlt servieren, aber für den besten Geschmack servieren, nachdem die Gurken über Nacht stehen gelassen wurden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürze BeizenGewürze Beizen
1 Kleine Rübe, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kleine Rübe, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenRoter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KonservenglasKonservenglas
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 55 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
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