Die ultimativen schlampigen Joes könnten nur die sein Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 62g protein, 26 G Fett, und insgesamt 1287 Kalorien. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Senf, Kurkuma, Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 3 Stunden und 55 Minuten. 0%. roßartig. Versuchen Ultimative Schlampig Joes, Jj Ultimative Schlampig Joes, und Schlampig Chori-Joes (Chorizo Schlampig Joes) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sonderausstattung: 1 (1-quart) mason jar, sterilisiert durch Kochen in Wasser
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Konservenglas
2
Stellen Sie einen Topf mit schwerer Basis auf mittlere bis hohe Hitze und fügen Sie eine 3-Zählung Olivenöl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
3
Zwiebeln hinzufügen und 2 bis 3 Minuten braten, bis sie durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
4
Fügen Sie gemahlenen Truthahn hinzu, würzen Sie ihn gut mit Salz und Pfeffer und bräunen Sie ihn überall gut an und brechen Sie ihn mit einem Holzlöffel auf - etwa 7 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Boden Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
5
Fügen Sie Ketchup, Senf, Cayennepfeffer, braunen Zucker und Tomatenmark hinzu. Hitze reduzieren und 10 bis 12 Minuten köcheln lassen. Mit einem Spritzer Rotweinessig abschließen und noch einmal würzen, bevor Sie auf Brötchen mit hausgemachten Brot- und Buttergurken servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot - Und Buttergurken
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Schulter
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Packung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
6
Gurken waschen, in 1/4 Zoll dicke Runden schneiden und in ein erhitztes, sterilisiertes Einmachglas mit Meerrettich und frischem Dillkraut geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Dill
Mit Pimiento Gefüllte Cocktailoliven
Gezupfte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Konservenglas
7
Stellen Sie einen großen Topf auf mittlere Hitze und fügen Sie Essig, Zucker, Wasser, Knoblauch und Beizgewürze hinzu. Bringen Sie die Sole zum Kochen, gießen Sie Gurken und Meerrettich in ein noch heißes Einmachglas und verschließen Sie den Deckel. Vor dem Abkühlen auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Sie können einmal gekühlt servieren, aber für den besten Geschmack servieren, nachdem die Gurken über Nacht stehen gelassen wurden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürze Beizen
Mit Pimiento Gefüllte Cocktailoliven
Gezupfte Dillzweige
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert