Die ultimative Verjüngungskur: Fish & Chips

Die ultimative Verjüngungskur: Fish & Chips
Die ultimative Verjüngungskur: Fish & Chips könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 667 Kalorien, 43g protein, und 27 G Fett. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Viele Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und abholen König Edward Kartoffel, Maismehl, Sonnenblumenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. 9%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Die ultimative Verjüngungskur: Lasagne, Die ultimative Verjüngungskur: Burger, und Die ultimative Verjüngungskur: Moussaka.

Anweisungen

1
Die Kartoffeln schrubben, in 1,5 cm dicke längs geschnittene Scheiben schneiden und dann jede Scheibe in 1,5 cm dicke Chips schneiden. Geben Sie die Chips in einen großen Topf, gießen Sie genug Wasser hinein, um sie einfach abzudecken, zum Kochen bringen, dann die Hitze senken und nur 4 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
PommesPommes
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Abtropfen lassen, auf ein sauberes Geschirrtuch geben, trocken tupfen und abkühlen lassen. Kann 1-2 Stunden im Voraus erfolgen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
3
Wärme ofen zu 220C/fan 200C/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Legen Sie eine große flache Antihaft-Bratpfanne mit 1 EL Olivenöl in den Ofen und erhitzen Sie sie 10 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Übertragen Sie die Chips in eine Schüssel und werfen Sie das restliche Öl mit den Händen hinein. In einer Schicht auf die heiße Bratform kippen.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Backen Sie für 10 Minuten, dann drehen Sie sie um.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Backen 5 weitere Minuten, dann wieder drehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Backen Sie für eine letzte 5-8 Minuten bis knusprig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
10
Während die Chips im Ofen sind, kochen Sie die Erbsen in kochendem Wasser für 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
WasserWasser
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Abtropfen lassen, dann in die Pfanne geben und mit der Rückseite einer Gabel leicht zerdrücken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Öl, Zitronensaft und frisch geriebenen Pfeffer untermischen. Abdecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
PfefferPfeffer
SpeiseölSpeiseöl
13
Der Fisch kann auch gekocht werden, während die Chips im Ofen sind. Die Filets mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
BackofenBackofen
14
Legen Sie die 1 EL Mehl auf einen Teller und beschichten Sie jedes Filet, wobei Sie den Überschuss abklopfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
15
Gießen Sie das Öl zum Braten in eine schwere, mittelhohe, nicht haftende Wok- oder Wokformpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
16
Auf 200 ° C erhitzen (verwenden Sie ein Thermometer, damit Sie überprüfen können, ob das Öl bei dieser Temperatur bleibt).
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
17
Mischen Sie 50g Mehl, Maismehl, eine Prise Salz und etwas Pfeffer. Das Eiweiß leicht mit einem Schneebesen verquirlen, bis es schaumig und sprudelnd ist, aber nicht zu steif.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
EiweißEiweiß
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
18
Gießen Sie das Wasser in die Mehlmischung, sanft und kurz wischen, wie Sie gehen. Der Teig sollte nicht ganz glatt sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Mehl-MischungMehl-Mischung
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
19
Fügen Sie das Eiweiß, dann leicht Schneebesen in nur zu mischen. Versuchen Sie, so viele Blasen wie möglich zu halten, damit der Teig leicht bleibt. Kochen Sie zwei Fischstücke gleichzeitig, tauchen Sie sie zum Beschichten in den Teig, lassen Sie etwas davon abtropfen und senken Sie sie dann mit einem geschlitzten Löffel in das heiße Öl. Braten Sie für 5-6 Minuten, stellen Sie sicher, dass das Öl bei 200C bleibt und drehen Sie den Fisch auf halbem Weg durch, so dass es überall golden ist. Mit einem geschlitzten Löffel herausheben, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Überprüfen sie das öl ist wieder bis zu 200C, dann wiederholen sie mit restlichen fisch. Die Erbsen aufwärmen und mit Fisch, Chips und Zitronenschnitzen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
EiweißEiweiß
PommesPommes
FischFisch
ErbseErbse
TauchenTauchen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchneebesenSchneebesen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Scarpetta Pinot Grigio mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Scarpetta Pinot Grigio
Scarpetta Pinot Grigio
Helle Strohfarbe mit nur einem Hauch von Lachs. Aromen von Steinobst und Melone. Zeigt Pinot Grigios Fähigkeit, leicht auf den Beinen zu sein, aber komplex. Melone und Steinfrüchte mit Mineralien und mittlerem Körper. Pinot Grigio hat eine so große Reichweite. Wunderbar allein als Aperitivo, mit leichtem gegrilltem Fisch wie Sashimi, Pesce Crudo oder Ceviche.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin