Die ultimative Verjüngungskur: Sponge Pudding & Custard
Die ultimative Verjüngungskur: Sponge Pudding & Custard dauert ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.6. 43 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert halbentrahmte Milch, Brombeere, Mehl und Eier. 5%. icht so ausgezeichnet. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Die ultimative Verjüngungskur: Bread & Butter Pudding, Die ultimative Verjüngungskur: Sticky Toffee Pudding, und Biskuitkuchen mit Vanillepudding und Schokolade.
Anweisungen
Sehr leicht Butter ein 1-Liter-Pudding-Becken.
Backofen auf 180C/160C fan/gas
Reiben Sie eines der Apfelviertel grob und schneiden Sie den Rest dünn in Scheiben.
Kombinieren Sie den geschnittenen Apfel und die Brombeeren, werfen Sie mit dem 2 EL Puderzucker und löffeln Sie die Hälfte in den Boden des Beckens.
Mehl und Backpulver vermischen. Zucker und Butter in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Handklopfer leicht und cremig schlagen. Brechen Sie in 1 Ei und schlagen Sie gut, dann schlagen Sie in das zweite Ei (die Mischung wird geronnen aussehen). Die Hälfte der Mehlmischung über die Biskuitmischung sieben und vorsichtig unterheben. Die Hälfte der Milch vorsichtig einrühren, dann mit dem Rest des Mehls und der Milch wiederholen, gefolgt von der Orangenschale und dem geriebenen Apfel.
Löffel zwei Drittel der Schwammmischung über die Fruchtmischung in das Becken und nivellieren.
Den Rest der Früchte darauf verteilen, gefolgt von der restlichen Biskuitmischung.
Stellen Sie das Becken in eine kleine Bratform, die zur Hälfte mit heißem Wasser gefüllt ist.
Backen Sie für 1 Stunde (legen Sie Folie für die letzten 15 Minuten darüber, wenn es zu schnell bräunt), bis ein Spieß in der Mitte sauber herauskommt.
Während der Pudding backt, machen Sie den Pudding.
Mischen Sie den Zucker, Puddingpulver und Maismehl mit 1 EL Milch, um eine Paste zu machen. Das Eigelb einrühren.
Gießen Sie die restliche Milch in eine Pfanne, schneiden Sie die Vanilleschote der Länge nach auf und kratzen Sie die Vanillekerne hinein.
Fügen Sie die Schote der Milch hinzu und bringen Sie sie zum Kochen.
Gießen Sie dies über die Maismehlmischung, rühren Sie um und gießen Sie es in eine saubere Pfanne. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis es dick genug ist, um die Rückseite eines Löffels zu beschichten.
Vom Herd nehmen und die Crme Frache unterrühren.
Lösen Sie den Pudding mit einem Rundmesser von den Seiten des Beckens und drehen Sie ihn vorsichtig auf einen Servierteller.
Mit dem Pudding servieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Vanillepudding funktioniert sehr gut mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "