Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also die würzigen gebratenen Flügel der Neelys aus. Eine Portion enthält 560 Kalorien, 30g protein, und 31 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Wenn Sie Mehl, koscheres Salz und Pfeffer, Cayennepfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 35 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 3%. ut. Versuchen Pat's würzig gebratene Flügel, Würzige thailändische Erdnuss-Hähnchenflügel mit Himbeer-Habanero-Sauce (PB &J Wings), und Gebratene heiße Flügel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Gewürzsalz, die roten Pfefferflocken, Cayennepfeffer, Geflügelgewürz, Zitronenpfeffer und 2 Teelöffel schwarzen Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen. Beiseite stellen 2 Esslöffel Gewürz in einer separaten Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Rote Pfefferflocken
Gewürztes Salz
Schwarzer Pfeffer
Gemahlener Cayennepfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Spülen Sie die Flügel unter kaltem Wasser ab und legen Sie sie in eine flache Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Hühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Mit dem Gewürz bestreuen, dann kühlen, abgedeckt, 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
1
Eier, scharfe Soße, rote Pfefferflocken, Cayennepfeffer und 1 Teelöffel schwarzen Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Schwarzer Pfeffer
Heiße Soße
Gemahlener Cayennepfeffer
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Legen Sie das Mehl in eine flache Schüssel oder Tortenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
3
In einer großen Fritteuse oder einem holländischen Ofen 2 Zoll Pflanzenöl erhitzen, bis ein Frittierthermometer 350 Grad F registriert. Tauchen Sie die Flügel in die Eier, dann in das Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Allzweck-Mehl
Hühnerflügel
Ei
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Friteuse
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
4
Legen Sie die Flügel, drei zu einer Zeit, in das heiße Öl und braten, bis golden, 8 bis 10 Minuten, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerflügel
Speiseöl
5
Übertragen Sie auf ein mit Papiertuch ausgekleidetes Backblech. Stellen Sie sicher, dass das Öl auf 350 Grad F zurückkehrt, bevor Sie die nächste Charge hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
Streuen Sie die Flügel mit dem reservierten Gewürz, um sie besonders heiß zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Hühnerflügel
1
Mischen Sie die saure Sahne, Meerrettich, Chilisauce, Cayennepfeffer und Salz und schwarzen Pfeffer abschmecken.
Chicken Wings funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Sie können das Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.