Die würzigen gebratenen Flügel der Neelys

Die würzigen gebratenen Flügel der Neelys
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also die würzigen gebratenen Flügel der Neelys aus. Eine Portion enthält 560 Kalorien, 30g protein, und 31 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Wenn Sie Mehl, koscheres Salz und Pfeffer, Cayennepfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 35 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 3%. ut. Versuchen Pat's würzig gebratene Flügel, Würzige thailändische Erdnuss-Hähnchenflügel mit Himbeer-Habanero-Sauce (PB &J Wings), und Gebratene heiße Flügel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Gewürzsalz, die roten Pfefferflocken, Cayennepfeffer, Geflügelgewürz, Zitronenpfeffer und 2 Teelöffel schwarzen Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen. Beiseite stellen 2 Esslöffel Gewürz in einer separaten Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Gewürztes SalzGewürztes Salz
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Spülen Sie die Flügel unter kaltem Wasser ab und legen Sie sie in eine flache Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
HühnerflügelHühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Mit dem Gewürz bestreuen, dann kühlen, abgedeckt, 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
1
Eier, scharfe Soße, rote Pfefferflocken, Cayennepfeffer und 1 Teelöffel schwarzen Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Heiße SoßeHeiße Soße
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie das Mehl in eine flache Schüssel oder Tortenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
In einer großen Fritteuse oder einem holländischen Ofen 2 Zoll Pflanzenöl erhitzen, bis ein Frittierthermometer 350 Grad F registriert. Tauchen Sie die Flügel in die Eier, dann in das Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HühnerflügelHühnerflügel
EiEi
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
FriteuseFriteuse
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
4
Legen Sie die Flügel, drei zu einer Zeit, in das heiße Öl und braten, bis golden, 8 bis 10 Minuten, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerflügelHühnerflügel
SpeiseölSpeiseöl
5
Übertragen Sie auf ein mit Papiertuch ausgekleidetes Backblech. Stellen Sie sicher, dass das Öl auf 350 Grad F zurückkehrt, bevor Sie die nächste Charge hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Streuen Sie die Flügel mit dem reservierten Gewürz, um sie besonders heiß zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
HühnerflügelHühnerflügel
1
Mischen Sie die saure Sahne, Meerrettich, Chilisauce, Cayennepfeffer und Salz und schwarzen Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
- Chili-sauce- Chili-sauce
MeerrettichMeerrettich
Saure SahneSaure Sahne
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
2
Mit den Flügeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerflügelHühnerflügel
3
Foto von Con Poulos

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Sparkling Rose, Sekt

Chicken Wings funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Sie können das Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion6
Gesundheits-Score26
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