Die Zuckerkekse des Urgroßvaters
Die Zuckerkekse des Urgroßvaters sind ein vegetarisch rezept mit 60 Portionen. Dieses Dessert hat 129 kalorien, 2 g Eiweiß, und 6 g Fett pro Portion. Für 9 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanilleextrakt, Milch, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 10 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so spektakulär spoon-Score von 11%. Ähnliche Rezepte umfassen Opa Danners Lieblings-Erdnussbutterkekse, Tolle Schokoladenkekse aus David Lebovitz 'großartigem Buch O, und Große Haferkekse ( die sowohl groß als auch groß sind).
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
In einer mittelgroßen Schüssel 4 Tassen Mehl, Backpulver, Muskatnuss, Salz und Zucker verrühren.
Das Backfett einschneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Backpulver, Sauermilch, geschlagene Eier und Vanille einrühren. Rühren Sie so wenig wie möglich um und fügen Sie das restliche Mehl nach Bedarf hinzu, damit der Teig dick genug zum Ausrollen ist.
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche Teig 1/4 Zoll dick ausrollen.
Mit Ausstechformen in die gewünschten Formen schneiden.
Legen Sie die Kekse im Abstand von 1 Zoll auf die vorbereiteten Backbleche.
Im vorgeheizten Backofen 8 bis 10 Minuten backen. Auf Backblechen abkühlen lassen.