Dijon-Maisbrot Gefülltes Huhn
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Dijon-Maisbrot gefülltes Huhn einen Versuch. Dieses milchfreie Rezept dient 1. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 281g protein, 260 G Fett, und insgesamt 4075 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Broiler-Friteuse Huhn, Thymian Blätter, Margarine, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Margarine zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdnuss Butter Icebox Cookies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 4%. usgezeichnet. Versuchen Gefüllte Hähnchen-Divan mit Sherry-Dijon-Sauce, Knuspriges Huhn gefüllte Waffel Pops & Ahorn Dijon Dip, und Gefüllte Tomaten mit Chorizo und Maisbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pilze in 2 EL kochen und umrühren. margarine im Topf bei mittlerer Hitze 2 min. oder bis zart. Wasser einrühren, 3 EL. Senf und 1/4 TL. thymian. Zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen. Rühren Sie in Füllung Mix; Löffel lose in Körperhöhle von Huhn. Beine an Schwanz binden. Twist Flügelspitzen unter Rücken.
Legen Sie Huhn, Brust-Seite nach oben, auf Rost in flachen Bratpfanne. Restliche Margarine schmelzen; mit restlichem Senf und Thymian mischen.
Pinsel über Huhn; Deckel locker mit Folie.
Backen 1 Stunde 45 min. oder bis das Huhn fertig ist (165F), Folie für die letzten 45 min entfernen.
10 min stehen lassen. vor dem schnitzen.