Dijon, Saltine und Weizenkeime verkrustete Hühnerfinger mit Ranch Dip Sauce
Dijon, Saltine und Weizenkeime verkrustete Hühnerfinger mit Ranch-Dip-Sauce könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 380 Kalorien, 31g protein, und 16 G Fett. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus koscherem Salz, Weizenkeimen, Schnittlauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 4%. rstaunlich. Versuchen Knusprige Ranch Chicken Fingers mit Ranch BBQ Dip Sauce, Paleo Chicken Fingers und Knoblauch Honig Dijon Dip Sauce, und Mandelkruste Schweinefleisch mit Honig Dijon Dip-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Die Hähnchenbrust diagonal in breite, flache Streifen schneiden und mit Salz abschmecken. In einer großen Schüssel das Dijon und den Joghurt mischen, das Huhn hineinwerfen und umrühren, um es gleichmäßig zu beschichten.
Pulse, Pulse, Pulse die Cracker in einer Küchenmaschine, bis sie wie feine Krümel aussehen.
Fügen Sie die Weizenkeime und gerösteten Mandeln und Puls, bis es eine homogene Mischung ist. Legen Sie diese Mischung in eine breite flache Schüssel.
Rollen Sie das marinierte Huhn in dieser Mischung jeweils 1 Stück und drücken Sie die Cracker / Weizenkeimmischung, um jedes Stück gleichmäßig zu krusten.
Legen Sie das vorbereitete Huhn auf ein Blechfach mit einem Gestell. Wenn Sie das Huhn auf einem Gestell backen, kann die Luft um das Huhn zirkulieren, um es gleichmäßig zu garen und knusprig zu machen.
Backen Sie das Huhn im vorgeheizten Ofen, bis das Huhn durchgegart, aber nicht trocken ist, etwa 12 bis 15 Minuten.
Nehmen Sie das Huhn aus dem Ofen auf eine Servierplatte und servieren Sie es mit der Dip-Sauce.
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer Schüssel.
Tauchen Sie die Hühnerfinger hinein und sagen Sie yuuuuuuuuuuuuuuuuuummmyy!