Dill-Sauerrahm-Kartoffelpüree

Dill-Sauerrahm-Kartoffelpüree
Dill-sauerrahm-Kartoffelpüree ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 288 Kalorien, 5g Protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Salz, Milch, Dill und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 4%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Pürierte Rutabaga mit saurer Sahne und Dill, Speck, Sauerrahm und Dillkartoffeln, und Sauerrahm-Dill überbackene Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
Magazin