Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Sahne, Pfeffer, Kartoffeln, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 53% dieses Gericht ist gut. Versuchen Sauerrahm-Dill-Kartoffelsalat, Neuer Kartoffelsalat mit Sauerrahm und Dill, und Cuke Salat mit saurer Sahne Dill Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Kartoffeln hinzufügen und kochen, bis sie weich, aber immer noch fest, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
3
Abtropfen lassen und abkühlen.
4
In einer großen Schüssel Kartoffeln, Sellerie und Frühlingszwiebeln vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Kartoffel
Selleries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
In einer kleinen Schüssel Essig, öl, Salz, Pfeffer und dill Unkraut.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gepflückte Dillzweige
Essig
Pfeffer
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Über Kartoffeln gießen und vorsichtig werfen. Mehrere Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
7
Sauerrahm und Gurken kurz vor dem Servieren einrühren.