Dilly-Tomatensuppe

Dilly-Tomatensuppe
Das Rezept für Dilly-Tomatensuppe kann in etwa 20 Minuten zubereitet werden. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Protein, 10 g Fett und insgesamt 211 Kalorien. Für 79 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 2 Personen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfeffer, Rapsöl, Wasser und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es wird ein Hit bei Ihrer Herbstveranstaltung sein. Es eignet sich gut als sehr preisgünstiges Hord'oeuvre. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto-Diät ernähren. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Löffelnote von 42 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Dilly-Tomaten-Rüben-Salat, Gurken-Tomaten-Spieße mit Dilly-Sauce und Gurken-Tomaten-Spieße mit Dilly-Sauce.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf Zwiebeln und Knoblauch in Öl und Butter bei schwacher Hitze kochen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Tomaten, Zucker, Salz und Pfeffer hinzufügen; 3 Minuten bei mittlerer bis hoher Hitze kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
3
Vom Herd nehmen; Tomatenmark einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
4
Mehl und 1/4 Tasse Wasser glatt rühren; In die Tomatenmischung einrühren. Nach und nach das restliche Wasser einrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
5
Stellen Sie ein Sieb über eine Schüssel. Tomatenmischung in ein Sieb gießen. Mit der Rückseite eines Löffels andrücken, um Tomatenkerne und -haut zu entfernen. Püree wieder in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Fügen Sie die Hälfte und den Dill hinzu; Bei schwacher Hitze kochen, bis alles durchgeheizt ist (nicht kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
DillDill
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score8
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