Dip aus gerösteten roten Paprika und Walnüssen

Dip mit gerösteten roten Paprika und Walnüssen ist ein milchfreies, vegetarisches und veganes Lacto-Ovo-Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7 g Protein, 8 g Fett und insgesamt 287 Kalorien. Für 1,51 $ pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Einige Leute mochten dieses Hord'oeuvre wirklich. 11 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Granatapfelsaft, Walnüsse, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um ihn noch heute zuzubereiten. Mit diesem Rezept wird der Super Bowl noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 56 % verdient. Dieses Ergebnis ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie geröstete rote Paprika und Walnuss-Dip, geröstete rote Paprika und Walnuss-Dip und Muhammara (geröstete rote Paprika und Walnuss-Dip).
Anweisungen
Den Granatapfelsaft in einen kleinen Topf geben und zum Kochen bringen. Die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und ohne Deckel etwa 6 Minuten köcheln lassen, bis der Saft auf etwa 2 Esslöffel reduziert ist. Zum Abkühlen und Eindicken beiseite stellen.
Die Walnüsse in einer trockenen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze etwa 2 Minuten rösten, bis sie duften. Zum Abkühlen beiseite stellen.
Geben Sie die Walnüsse und Semmelbrösel in eine Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie, bis sie fein gemahlen sind.
Reduzierten Granatapfelsaft oder Granatapfelmelasse, Zitronensaft, rote Paprika, Cayennepfeffer und Kreuzkümmel hinzufügen und glatt rühren. Geben Sie bei eingeschalteter Küchenmaschine das Olivenöl in einem dünnen Strahl hinzu. Mit Salz abschmecken.
Mit Kreuzkümmel und Olivenöl bestreuen und servieren.
Mit Pita-Toast servieren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Sekt und Sekt Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.