Dishpan Cookies, III

Dishpan Cookies, III
Dishpan Cookies III könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 36. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 78 Kalorien. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Haferflocken, Cornflakes-Müsli und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. score von 11% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Dishpan Cookies, II, Triple Gefüllte M & M Schokolade Chip Cookies, Toffee Cookies & Erdnuss Butter Tasse Cookies, und Ricciarelli, italienische Mandelkekse und Tipps für glutenfreie Weihnachtsplätzchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel Öl, braunen Zucker und weißen Zucker glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
KristallzuckerKristallzucker
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mischen Sie das ei und Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
EiEi
4
Mehl, Backpulver und Salz vermischen, in die Zuckermischung einrühren. Hafer, Cornflakes und Schokoladenstückchen unterheben. Tropfen Sie durch abgerundete Löffel auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
BackpulverBackpulver
CornflakesCornflakes
CookiesCookies
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
OatsOats
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Im vorgeheizten Ofen 8 bis 12 Minuten backen. Lassen Sie die Kekse 5 Minuten auf dem Backblech abkühlen, bevor Sie sie zum vollständigen Abkühlen in einen Rost legen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
Magazin