DiSpirito's gebratener Lachs mit Zwiebeln und Rhabarber
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Thymianzweig, Rhabarber und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Rhabarber zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Geständnis # 66: Ich habe GERADE Rhabarber probiert ... Erdbeer-Rhabarber bröckelt als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte sind Gebratener Lachs über Rotkohl und Zwiebeln mit Merlot Gastr, Chef Rocco Dispirito ' s Bbq-Ribs, und Pan Gebratener Honig glasierter Lachs mit gebräunter Butter Limettensauce – Der beste Lachs, den ich je gegessen habe.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf den Sherry mit dem Zucker vermischen und bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Fügen Sie den Rhabarber und kochen, bis nur zart, über 1 Minute. Den Rhabarber in ein Sieb über einer Schüssel geben, um die Kochflüssigkeit aufzufangen. Die Flüssigkeit in den Topf geben und bei starker Hitze kochen, bis sie auf 1/2 Tasse reduziert ist, ca.
Die Butter in einem mittelgroßen Topf schmelzen.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie bei schwacher Hitze unter Rühren, bis sie weich sind, etwa 1 Minute.
Fügen Sie die Hühnerbrühe und Thymian Zweig und eine Prise Salz und Pfeffer. Abdecken und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Zwiebeln weich sind, ca.
In einem mittelgroßen Topf mit kochendem Salzwasser die Fava-Bohnen 2 Minuten kochen. Mit einem geschlitzten Löffel die Bohnen in eine Schüssel geben und unter fließendem kaltem Wasser auffrischen. Die harten Bohnenschalen abziehen und die Favas zu den Zwiebeln geben.
Eine gusseiserne Pfanne erhitzen. Die Lachsfilets leicht mit etwas Pflanzenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie den Lachs, Hautseite nach unten, bei mäßig hoher Hitze, bis die Haut sehr knusprig ist, ca. Drehen Sie den Lachs und kochen Sie ihn bei mäßiger Hitze, bis er kaum durchgegart ist, je nach Dicke der Filets etwa 4 Minuten länger.
Zum Servieren den Thymianzweig wegwerfen und die Zwiebeln wieder erwärmen; Zitronensaft hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Bringen Sie die sherry-Rhabarber-Flüssigkeit zum Kochen und fügen Sie den gekochten Rhabarber. Den Rhabarber auf 4 große Teller geben und die Zwiebeln dazugeben. Mit dem Lachs belegen und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay mit einem 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
![Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay]()
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.