Dolmades: Gefüllte Weinblätter

Dolmades: Gefüllte Weinblätter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 22%. Ähnliche Rezepte umfassen Von der Rebe mit Liebe – Dolmades, Gefüllte Weinblätter, Dolmades (Gefüllte Weinblätter), und Gefüllte Weinblätter (Dolmades).

Anweisungen

1
In einer Schüssel mischen Sie das rohe Hackfleisch, Zwiebel, oregano, Petersilie, Minze, Reis, Salz und Pfeffer zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Ein Paar Gehobelte Parmiginao-ReggianoEin Paar Gehobelte Parmiginao-Reggiano
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
2 Esslöffel Sour Mash Whisky2 Esslöffel Sour Mash Whisky
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
2/3 Tasse (ein Paar Handvoll) Geriebener Parmigiano Oder Romano2/3 Tasse (ein Paar Handvoll) Geriebener Parmigiano Oder Romano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lakritzseile VerdrehenLakritzseile Verdrehen
2
Trennen Sie vorsichtig die Weinblätter.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinblätterWeinblätter
3
Legen Sie jedes Blatt mit der Seite nach unten und dem Stiel zu sich auf ein Holzbrett. Legen Sie einen Teelöffel der Füllung in die Nähe der Unterseite des Blattes, falten Sie den Boden und 2 Seiten, um die Füllung zu bedecken, und rollen Sie fest in Richtung der Spitze des Blattes.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Zu 8 PflaumenZu 8 Pflaumen
4
Legen Sie sie in eine Auflaufform oder Pfanne und bedecken Sie sie mit mehreren der restlichen Weinblätter. Vollständig mit Brühe oder Wasser bedecken und in einen vorgeheizten 350-Grad-F-Ofen stellen, um 1 Stunde lang zu backen, oder bis der Reis und die Blätter weich sind und der Saft absorbiert wird.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinblätterWeinblätter
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
Gemahlene Muskatnuss Oder Frisch GeriebenGemahlene Muskatnuss Oder Frisch Gerieben
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
Für PartysFür Partys
Gemahlene Muskatnuss OderGemahlene Muskatnuss Oder
5
Sobald die Weinblätter fertig sind, decken Sie sie auf. Gießen Sie die restliche Flüssigkeit vorsichtig aus der Pfanne in eine Schüssel. In einer separaten Schüssel die Zitrone in die Eier mischen und schaumig schlagen. Die restliche Brühe aus den Weinblättern langsam in die Ei-Zitronen-Mischung einrühren. Wenn es zu schnell gemacht wird, gerinnen die Eier.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinblätterWeinblätter
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
Kuchenkreis Aus Pappe (6 Zoll)Kuchenkreis Aus Pappe (6 Zoll)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Lakritzseile VerdrehenLakritzseile Verdrehen
Gemahlene Muskatnuss OderGemahlene Muskatnuss Oder
6
Gießen Sie die gesamte Eimischung über die Weinblätter und lassen Sie sie warm werden.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinblätterWeinblätter
Kuchenkreis Aus Pappe (6 Zoll)Kuchenkreis Aus Pappe (6 Zoll)
7
Kalt als Meze (Vorspeise) oder warm als Vorspeise servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score5
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