Donauwellen könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 317 Kalorien, 5g Protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Salz, Butter, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 16 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen .
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Fetten Sie ein 12x18 Zoll umrandeten Backblech oder Gelee Rollen Pfanne oder Linie mit Pergamentpapier.
Zutaten, die Sie benötigen
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Weiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Espressobohnen Mit Dunkler Schokoladenüberzug
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
In einer großen Schüssel die Butter und 1 Tasse Zucker mit einem elektrischen Mixer zusammenschlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Gelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
Die Eier einzeln unterrühren und die Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zuckerglasur, Optional
(Keebler)
4
Mehl, Salz und Backpulver vermischen; schnell in die Eimischung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Über Puderzucker
Lorann Professional Kitchen®
(große Röhre)
(Keebler)
5
2/3 des Teigs auf dem Boden des vorbereiteten Backblechs verteilen. Rühren Sie das Kakaopulver und 1 Esslöffel Milch in den restlichen Teig, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
7
Backen Sie den Kuchen im vorgeheizten Ofen, bis ein in die Mitte eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt, etwa 40 bis 50 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares Butteraroma
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Abkühlen lassen.
9
In einer kleinen Schüssel die Maisstärke und 1/2 Tasse Zucker verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda
Gelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
10
Erhitze die Milch in einem kleinen Topf, bis sie heiß ist, aber nicht kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
11
Die Maisstärkemischung einrühren und die Mischung zum Kochen bringen. Unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis sich die Mischung verdickt, etwa 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
12
Vom Herd nehmen und die Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zuckerglasur, Optional
13
Den verdickten Pudding über die Oberfläche des Kuchens verteilen und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
15
Hitze in 30 Sekunden Intervallen, Rühren jedes Mal, bis nur geschmolzen und glatt. Das Öl einrühren. Arbeiten Sie schnell, verteilen Sie die Schokolade über die gekühlte Puddingschicht. Wenn Sie möchten, können Sie die Zinken einer Gabel oder eines Kuchenkamms verwenden, um "Wellen" zu machen." Wenn die Schokolade gar ist, schneiden Sie die Donauwellen zum Servieren in etwa 20 Quadrate.