Donut-Kuchen
Die Zubereitung von Donut-Kuchen dauert von Anfang bis Ende etwa 10 Minuten . Eine Portion enthält 1036 Kalorien , 18 g Eiweiß und 20 g Fett . Für 2,22 $ pro Portion erhalten Sie ein Dessert für 2 Personen. 7 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Wenn Sie Zucker, Donuts, Zitronenquark und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie Diät einhalten. Mit einem Spoonacular- Score von 0 % ist dieses Gericht verbesserungsfähig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Apfel-Braunbutter-„Donut“-Kuchen mit Zimt und Honig , Glutenfreie Kürbis-Donut-Löcher (auch bekannt als Mini-Muffins) und Vanillecremetörtchen, Einfache und fluffige Feiertagskuchen .
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Frischkäse, Zitronenquark und Zucker glatt rühren.
Donuts horizontal halbieren.
Die unteren Hälften mit der Frischkäsemischung bestreichen und die oberen wieder auflegen.
Mit Konfitüre beträufeln.
Nach Belieben mit Schlagsahne garnieren.