Doppel-Apfel-Kleie-Muffins
Doppelte Apfelkleie Muffins könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 167 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Ei, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 29% dieses Gericht ist nicht so genial. Ähnliche Rezepte sind Doppel-Apfel-Kleie-Muffins, Post Rosinen Kleie Apfelsauce Kleie Müsli Muffins, und Apfel-Zimt-Kleie-Muffins / Super-Kleie-Muffin-Teig.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Legen Sie 12 Papiermuffinbecher in Muffinbecher; beiseite stellen.
Braunen Zucker und Butter in einer mittelgroßen Schüssel vermengen; mit einem Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen (ca.
Ei hinzufügen; 1 Minute schlagen oder bis gut vermischt. Eiweiß einrühren, bis es gut vermischt ist.
Milch, Apfelmus, Melasse und Vanilleextrakt hinzufügen; bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Kleie, Backpulver, Salz und Zimt in einer großen Schüssel mischen; Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Fügen Sie die Milchmischung der Mehlmischung hinzu und rühren Sie sie nur bis sie feucht ist. Äpfel vorsichtig einrühren.
Löffel Teig gleichmäßig in vorbereitete muffin tassen.
Falls gewünscht, gleichmäßig mit Turbinado-Zucker bestreuen.
Backen Sie bei 400 für 18 Minuten oder bis Muffins zurückspringen, wenn sie leicht in der Mitte berührt werden.