Doppel-Cherry Streusel Bars
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Allzweckmehl, Mandelextrakt, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so groß. Versuchen Fünf-Zutaten-Doppel-Schokolade Kirsche Pistazie Energieriegel {copycat Energy Bars}, Cherry Streusel Bars, und Kirsch Streusel Käsekuchen Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie getrocknete Kirschen, herbe Kirschkonserven und Kirsch im Prozessor; Mischung zu klobigem Püree. (Die Füllung kann 1 Tag im Voraus erfolgen.
In Schüssel geben; abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.)
Ofen Vorheizen auf 191°. Linie 13x9x2-Zoll-Metall-Backform mit heavy-duty-Folie, überhang verlassen. Sprühfolie mit Antihaftspray.
Kombinieren Sie Mehl, Zucker, Zimt und Salz in Prozessor; Mischung 5 Sekunden.
Fügen Sie Butter, Vanilleextrakt und Mandelextrakt hinzu. Mischung, mit on/off dreht, bis mischung ähnelt grobe mahlzeit.
Fügen Sie Milch hinzu und mischen Sie sie mit Ein- / Ausschaltvorgängen, bis die Mischung in kleinen Klumpen zusammenkommt.
1 Tasse (verpackte) Mischung in eine mittlere Schüssel geben und für Streusel reservieren. Restliche Mischung im Mixer mischen, bis sich große feuchte Klumpen bilden. Sammeln Sie Teig zusammen in großen Ball.
Teig über den Boden der vorbereiteten Backform drücken; mit Gabel durchbohren.
Backen Teig bis golden, über 22 Minuten; kühle Kruste 15 Minuten. Ofentemperatur beibehalten.
Fügen Sie gesüßte Kokosflocken und geschnittene Mandeln zum 1-Tasse-Teig hinzu.
Teig mit Gabel mischen, Streusel Topping in kleine Klumpen brechen.
Kirschfüllung über gebackene Kruste verteilen.
Streusel darüber streuen.
Backen Sie Plätzchen, bis Kirschfüllung sprudelt und Streusel Topping ist goldbraun, ca. Cool-cookie in der Pfanne auf rack. Mit Folie Überhang als Hilfe, heben Cookie aus der Pfanne. Folie abziehen und wegwerfen.
Cookie der Länge nach in Drittel schneiden, dann quer in Achtel schneiden und insgesamt 24 Stangen bilden. (Bars können 2 Tage im Voraus gemacht werden. Riegel in einem luftdichten Behälter aufbewahren und im Kühlschrank aufbewahren.)